11:13 

Житейское.

Параллели откровения.
Вряд ли ты будешь моим откровениям рад.
Я уже и не знаю какие мантры нужно читать и в какой бубен бить, чтобы мы, наконец, нашли хотя бы уже съемную квартиру в Риге, а еще лучше уже свою, а то мотаться постоянно Рига-Даугавпилс меня уже убивает.
Убивает еще и то, что пока мы так мотаемся искать себе работу просто бессмысленно, а сидение без дела меня тоже начинает медленно сводить с ума, особенно тогда, когда мой любимый работает очень долго или мотается по командировкам.
Хотя казалось бы, почему бы не начать делать себе потрфолио, но я просто не могу собраться с мыслями, когда мои вещи и материалы рассредоточены по нескольким квартирам и находятся там в полнейшем хаосе, хотя может я просто ленивая свинка и это все отговорки...хмм....
Но когда я дурею от безделья, я начинаю выносить мозг и ему и от этого остается неприятный осадок. Он и так делает для нас все что может и даже более этого, но я все равно найду какую-то мелочь, чтобы придраться... . Ох, уж эти женщины!
Но и радует то, что несмотря на все эти мелкие проблемы и разногласия, когда он меня обнимает у меня до сих пор взлетают внутри миллионы бабочек,
когда он меня обнимает я чувствую себя самой защищенной девушкой на планете,
и я люблю его так, что это просто нельзя описать ..
а самое главное, в его глазах я вижу тоже самое.
а значит мы все переживем.

@темы: Чувства на волю.

URL
   

Наступая на воздух.

главная